27 Tutorial Kreasi Desain Proyek CorelDraw X6

ISBN: 978 - 979 - 29 - 3428 - 1
Penerbit: Andi
978 - 979 - 29 -
CorelDRAW adalah program rancang grafis yang canggih, popular, dan kemampuannya tidak perlu diragukan lagi. Program ini banyak dipakai oleh orang yang berkecimpung dalam dunia desain grafis. Banyak keunggulan yang dimiliki oleh CorelDRAW dan tidak dimiliki oleh program lain. Buku ini khus...

Buku ini khusus membahas beragam latihan (tutorial) membuat objek dengan CorelDRAW X6 dan tidak membahas teori pengoperasian CorelDRAW. Tujuan adanya latihan di buku ini, terutama bagi mereka yang ingin menggunakannya untuk kebutuhan mendesain sendiri atau membuka usaha bidang percetakan maupun sablon.

Dengan buku ini, Anda bisa juga menggunakan CorelDRAW sebelum versi X6 untuk berlatih. Jadi Anda yang mempunyai CorelDRAW versi lama tak perlu khawatir untuk tetap mencobanya.

Buku ini disusun dengan bahasa yang praktis dan dibahas langkah demi langkah agar mudah menggunakannya.

Akhir kata, semoga buku ini bisa menambah wawasan dan inspirasi bagi pembaca sekalian. Selamat mencoba!