Kementrian Pendidikan dan Kebudayaan Republik Indonesia

Dasar-dasar Teknik Furnitur untuk SMK/MAK Kelas X Semester 1
  • 978-623-388-002-2
Buku dengan judul “Dasar-Dasar Teknik Furnitur” membahas sejumlah kompetensi yang diperlukan sebagai dasar kejuruan pada Satuan Pendidikan SMK, Bidang Keahlian Teknologi Konstruksi dan Properti, Progr..
Buku Siswa Dasar-Dasar Teknik Elektronika untuk SMK/MAK Kelas X Semester 1
  • 978-623-388-004-6
Perangkat ajar merupakan berbagai bahan ajar yang digunakan oleh pendidik dalam upaya mencapai Profil Pelajar Pancasila dan capaian pembelajaran. Perangkat ajar meliputi buku teks pelajaran, modul aja..
Belum ada review
Tema untuk pembahasan di Kelas X ini adalah bagaimana kita hidup di dalam masyarakat yang majemuk. Indonesia adalah negara yang majemuk, dari segi suku/etnis/ras, budaya, adat istiadat, agama, dan..
Buku Panduan Guru Pendidikan Agama Kristen dan Budi Pekerti SMA/SMK KELAS X
  • 978-602-244-466-4
Buku ini disusun berdasarkan masukan dan bantuan dari banyak pihak. Terima kasih kepada para penelaah, editor, illustrator dan desainer. Tidak lupa penulis juga mengucapkan terima kasih kepada Kep..
Buku Panduan Guru Pendidikan Agama Khonghucu dan Budi Pekerti SMA/SMK KELAS X
  • 978-602-244-481-
Kurikulum dirancang agar peserta didik bertambah pengetahuannya, sekaligus meningkat juga keterampilannya, dan semakin mulia kepribadiannya. Ada kesatuan yang tidak bisa dipisahkan antara kompetens..
Belum ada review
Pendidikan Kepercayaan Terhadap Tuhan Yang Maha Esa Dan Budi Pekerti SMA/SMK KELAS X
  • 978-602-244-356-8
Materi kajian buku Pendidikan Kepercayaan Terhadap Tuhan Yang Maha Esa dan Budi Pekerti memuat elemen kepercayaan meliputi: Sejarah, Budi Pekerti Luhur, Keagungan Tuhan, Martabat Spiritual dan Lar..
Belum ada review
Buku Panduan Guru Pendidikan Kepercayaan Terhadap Tuhan Yang Maha Esa  Dan Budi Pekerti SMA/SMK KELAS X
  • 978-602-244-385-8
Kurikulum ini memberikan keleluasaan bagi satuan pendidikan dan guru untuk mengembangkan potensinya serta keleluasaAn bagi siswa untuk belajar sesuai dengan kemampuan dan perkembangannya. Untuk ..
Pendidikan Agama Katolik dan Budi Pekerti SMA/SMK KELAS X
  • 978-602-244-387-2
Kurikulum dan bahan ajar Pendidikan Agama Katolik dan Budi Pekerti ini disusun dalam semangat upaya pembaharuan pendidikan nasional Indonesia yang tertuang dalam Undang-Undang Nomor 20 Tahun 2003 ..
Buku Panduan Guru Pendidikan Agama Katolik dan Budi Pekerti SMA/SMK KELAS X
  • 978-602-244-425-1
Kurikulum ini memberikan keleluasan bagi satuan pendidikan dan guru untuk mengembangkan potensinya serta keleluasan bagi peserta didik untuk belajar sesuai dengan kemampuan dan perkembangannya. ..
Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti SMA/SMK Kelas X
  • 978-602-244-546-3
Buku Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti ini disusun sesuai dengan Peta Jalan Pendidikan Nasional 2020–2035 bahwa peningkatan kualitas pendidikan nasional dilakukan dengan memperbaiki kurikulu..
Buku Panduan Guru SMA/SMK KELAS X Pendidikan Agama Islam dan Budi Pekerti
  • 978-602-244-454-1
Buku Siswa Ilmu Pengetahuan Sosial SMA KELAS X
  • 978-602-244-361-
Buku ini disusun berdasarkan capaian pembelajaran dari kurikulum yang mengusung semangat merdeka belajar. Kurikulum ini menekankan aspek kompetensi baik sikap, pengetahuan, maupun keterampilan y..
Buku Panduan Guru Ilmu Pengetahuan Sosial SMA KELAS X
  • 978-602-244-329-
Buku guru mata pelajaran IPS kelas X menyajikan panduan dan rekomendasi bagi guru untuk memandu pembelajaran IPS kelas X. Materi yang disajikan telah disesuaikan dengan konten maupun aktivitas yan..
Ilmu Pengetahuan Alam SMA KELAS X
  • 978-602-244-379-7
Keunggulan buku ini yaitu isinya yang disesuaikan dengan perkembangan ilmu pengetahuan dan teknologi terkini, mengangkat issue global, melatih berpikir tingkat tinggi, sajian soal-soal dengan pende..
Buku Panduan Guru  Ilmu Pengetahuan Alam SMA KELAS X
  • 978-602-244-377-3
Buku panduan guru ini terdiri dari panduan umum dan panduan khusus. Panduan umum menjabarkan pendahuluan, Profil Pelajar Pancasila, capaian pembelajaran fase E yang harus dicapai oleh peserta didi..
Belum ada review
1 sampai 15 dari 80 (6 halaman)