100% Jawara Matematika, Libas Habis Semua Soal Matematika SD/MI Kelas VI

ISBN: 978 – 979 – 29 – 6156 – 0
978 – 979 – 29 –

Buku ini membimbing, mengantarkan, dan melatih siswa melalui contoh soal dengan pemahaman terstruktur, serta trik-trik penyelesaian terobosan menjadikan siswa menikmati matematika yang indah, sehingga memudahkan siswa untuk memahami materi matematika SD agar sukses dalam Ulangan Harian (UH), Ulangan Tengah Semester (UTS), Ulangan Akhir Semester (UAS), Ujian Nasional (UN), dan tes masuk SMP Favorit.