Belajar Rahasia Sukses Bisnis Ala Pak Haji

ISBN: 978-979- 29 - 1742- 0
Penerbit: Andi
978-979- 29 - 174

PenuliS sudah lama didesak oleh rekan seprofesi untuk menuliskan ide-ide yang penulis sampaikan kepada mereka tentang manajemen, bisnis, dan juga mengenai jalan keluar yang penulis berikan sebagai solusi atas permasalahan mereka. Tentu saja hal itu tidak semudah yang dibayangkan. Berdasarkan beberapa referensi yang penulis peroleh dari seminar, buku, dan kearifan banyak pihak, saya memberanikan diri untuk menulis buku pertama saya ini.

Saya sering melontarkan beberapa pertanyaan untuk diri saya sendiri apakah buku ini sudah sesuai dengan harapan dan pengalaman-pengalaman yang dirangkum memotivasi Anda sehingga menjadikan buku ini berbobot dan bermanfaat bagi pembaca. Saya berharap investasi Anda melalui buku ini akan membuahkan hasil: Anda akhirnya membangun dan mulai berbisnis, mengembangkan bisnis dan aset Anda, menjadi sukses dan kaya, dan masih banyak lagi. Terlebih saya berharap buku ini dapat Anda baca dan nikmati dengan santai, memberikan inspirasi, dan membuat Anda menerapkan ide-ide dalam buku ini dalam suatu tindakan nyata untuk menggapai kesuksesan.

Buku ini saya persembahkan untuk istriku Mia, anak­ anakku Aufa & Khan yang selalu setia dalam setiap langkah hidup dan risiko yang selalu dihadapi. Papa yakin kita akan selalu bahagia. Bapakku H . Ahid dan ibunda tercinta Hj. Siti Djulaeha yang selalu membimbing dalam hidup maupun bisnis dan pasti selalu mendoakan setiap saat, dan mertuaku yang rela dengan setiap kekurangan, serta adik­ adikku yang selalu memberi dorongan untuk lebih baik dan menjadi yang terbaik. Semoga buku ini menjadi amal shaleh di dunia dan akhirat.