Panduan E-MTQ Kota Semarang

Penulis:
Kategori: Umum
Penerbit: CV. Oxy Consultant

Di dalam buku ini dijelaskan bagaimana menggunakan aplikasi EMTQ ini untuk kegiatan MTQ, khususnya dalam hal administrasi dan pengelolaan kegiatan MTQ. Di dalam aplikasi ini ada beberapa peran yang berbeda-beda untuk setiap unsur, misalnya ada peran pendaftar, admin kecamatan, tim juri atau panitera, dan admin kota atau super user. Masing-masing memiliki hak akses yang berbeda sesuai dengan peran atau kewenangannya.
Melalui aplikasi ini diharapkan pengelolaan administrasi kegiatan MTQ dapat berjalan dengan baik, sehingga akan membantu dalam proses perlombaan MTQ di Kota Semarang. Dengan adanya aplikasi ini, hasil MTQ juga akan terdokumentasikan dengan baik dan akan menjadi informasi yang bermanfaat bagi siapa saja, khususnya bagi kepanitiaan MTQ untuk memperbaiki kegiatan MTQ di tahun mendatang.