Raja Soal Semua Mata Pelajaran SD Kelas 4

Kategori: SD
Penerbit: JAL Publishing
978-602-9288-65-0

Buku Raja Soal ini berupa kumpulan soal dari semua pelajaran di kelas 4 (empat) yang meliputi soal Ulangan Harian (UH), Soal Tengah Semester (UTS), Soal Ulangan Semester,SoalUjian KenaikanKelas(UKK)sampaisoal-soal Olimpiade MatematikadanIPA. Selain soal, buku ini juga dilengkapi dengan pokok pembahasan materi-materi yang diulas secara mendetail, dengan harapan siswa kelas 4 (empat) paham dan mengerti serta mampu menjawab semua soal yang tersaji dengan tepat dan cepat. Sebagian besar soal yang tersaji adalah di dalam buku ini adalah soal yang paling sering keluar dalam setiap ujian di sekolah. Diharapkan, karena sudah terbiasa dan mampu menjawab setiap soal-soalnya, maka siswa bisa mendapatkan nilai sempurna (8,9 atau 10) disetiap ujiannya. Tidak salah kalau kamu memilih buku ini, karena selain padat materi dan pembahasan, buku ini juga mengambil langkah ter-up date dan terdepan dalam sajian soal-soalnya dibandingkan buku-buku lainnya yang sudah ada. Jika kamu ingin menguasai semua soal mata pelajaran dikelasmu, maka tidak salah kalau buku inilah jawabannya. Buku ini bisa kamu jadikan pedoman soal-soal atau ujian yang akan kamu hadapi. Selain itu pula, buku ini dapat kamu jadikan teman belajar di rumah. Dan untuk para orangtua dan guru, buku ini bisa dijadikan sebagai bahan acuan pemberian soal untuk bahan belajar siswa-siswi.