Sekali Baca Langsung Inget Ulangan Harian dan Semesteran SD kelas 4 (BELUM)

ISBN: 978-602-1639-97-9
Kategori: SD
Penerbit: Kunci Aksara
978-602-1639-97-9

Buku Sekali Baca Langsung Inget Semua Pelajaran ini adalah buku yang berisikan materi dan soal-soal. Soal yang tersajikan berupa Soal Ulangan Harian (UH), Ulangan Tengah Semester (UTS), Soal Ujian Kenaikan Kelas dan soal Olimpiade. Dalam Buku ini, tersajikan soal-soal dari semua pelajaran di kelasnya. Dengan disertai kunci jawaban, diharapkan siswa menjadi mudah ketika menghadapi soal-soal pada ulangan harian sesungguhnya. Karena sudah terbiasa mengerjakan latihan soal-soal yang umum dan paling sering keluar dalam setiap soal ini, maka siswa-siswi diharapkan mendapatkan nilai terbaik dalam setiap ulangan harian maupun ujian kenaikan kelas. Ujian Kenaikan Kelas adalah sebuah ujian yang menentukan bagi siswa kelas 4. Karena ini adalah penentuan naik atau tidaknya siswa ke kelas 5 dan tentunya Orang Tua berharap kenaikan kelas dengan nilai yang sempurna. Tapi dengan buku ini, dimana dilengkapi pula soal-soal ulangan yang sering keluar, maka dihara pkan siswa akan mampu dan bisa mendapatkan nilai terbaik ketika melewati Ujian Kenaikan Kelas. Selain itu pula, buku ini dilengkapi dengan soal-soal Olimpiade yaitu berupa soal-soal yang diperuntukan bagi siswa-siswi yang ingin mengikuti ajang bergengsi bagi para pelajar dunia. Karena sudah bukan rahasia lagi kalau ternyata putra-putri bangsa kita memang memiliki potensi dan mampu unjuk gigi di ajang bergengsi ini.