Jurus Rahasia Mendapatkan Nilai 100 Ke 4

ISBN: 978-602-7649-81
978-602-7649-81

Buku Pasti ranking Kelas ini adalah buku yang dipersiapkan untuk menghadapi seluruh ulangan serta ujian yang ada di kelasmu. Karena konsep penilaian guru-guru di kelas pastinya mengacu kepada hasil atau nilai dari Ulangan Harian, Ulangan Tengah Semester, Ujian Semester dan Ujian Kenaikan Kelas. Nah, untuk mendapatkan Ranking di kelas, tentu saja semua Nilai di Ulangan dan Ujian, kamu harus terbaik dari semua teman-teman di kelasmu. Untuk menguasai dan mendapatkan nilai tertinggi dari semua teman-teman kamu, tentu saja kamu harus banyak berlatih dan menguasai semua soal-soal. Dan untuk menjadi Ranking, semua soal di semua Mata Pelajaran harus atau wajib kamu kuasai. Karena alasan itulah, maka konsep buku kumpulan soal-soal semua mata pelajaran ini disusun. Buku ini berisikan soal-soal dari semua bidang study mata pelajaran. Mata Pelajaran di sini tentu saja Mata Pelajaran yang memiliki nilai penting dalam penilain di rapor. Untuk itulah soal-soal yang tersaji di sini adalah soal-soal yang biasa dipergunakan guruguru atau pembuat soal ujian untuk Ulangan dan Ujian. Maka dengan menguasai semua soal-soal dalam buku ini, dapat dipastikan kamu akan mampu dan aman dalam menghadapi soal-soal di UH, UTS, US dan UKK.