Ensiklopedia Kabinet Kerja UUD 1945

Kategori: Pendidikan
Penerbit: Niaga Swadaya
978-602-304-063-6

Buku ini disusun sebagai upaya mempermudahkan para Pelajar untuk tahu dan memiliki pegangan tentang semua hal pemerintahan di Indonesia. Harapannya adalah, buku ini akan menjadi teman belajar dan pegangan dalam segala hal yang menyangkut pencarian Informasi terkait apa-apa yang berhubungan dengan pemerintahan Indonesia.

Data-data dalam buku ini adalah data terbaru dan terupdate. Dan semua hal yang ada di dalam buku ini adalah yang terlengkap, Membahas mengenai Sistem Pemerintahan, Profil Presiden, Profil Wakil Presiden, Profil Menteri-menteri dan data informasi saat ini.

Buku ini akan menjadi Pegangan para Pelajar mana pun yang ingin mempermudahkan diri dalam mendapatkan informasi terkait Pemerintahan Negara Indonesia, sehingga harapannya adalah apa pun yang Pelajar butuhkan, ada di dalam buku ini.

Selain mudah dibawa ke sekolah atau tempat belajar lainnya, buku ini juga bisa dijadikan Koleksi Lemari belajar Anda. Karena kapan pun, Anda pasti membutuhkan semua data-data Indonesia sekarang, ada di dalam buku ini.