Panduan Belajar Desain Grafis CorelDraw X3

ISBN: 979-763-660-7
Penerbit: Penerbit ANDI
979-763-660-7
Dalam buku ini dibahas fasilitas-fasilitas yang ada pada CorelDRA W X3 termasuk fasilitas tambahan yang belum ada di versi sebelumnya, dan juga disertai gambar·gambar yang terkait dengan bahasannya. Dalam buku ini juga diberikan contoh dan langkahlangkah mendesain objek, sehingga dapat digu...

Dalam buku ini juga diberikan contoh dan langkahlangkah mendesain objek, sehingga dapat digunakan sebagai bahan latihan. Setelah membaca dan mempelajari buku ini, diharapkan pembaca lebih memahami penggunaan program CorelDRA W X3.

Akhir kata, penulis sampaikan ucapan terima kasih kepada pembaca yang telah mempelajari buku ini dan harapan penulis dapat menuangkan ide-ide dalam membuat sebuah desain. Semoga buku ini dapat menambah wawasan dan pengetahuan pembaca, khususnya di bidang desain grafis komputer. Amin.