Panduan Belajar Desain Grafis CorelDraw X4

ISBN: 978-979-29-0479-6
Penerbit: Penerbit ANDI
978-979-29-0479-6

CoreiDraw X4 merupakan salah satu software pengolah objek desain grafis yang sangat populer dan paling banyak digunakan oleh para desainer komputer di Indonesia untuk menyelesaikan berbagai bentuk pekerjaan desain. CoreiDraw X4 memiliki fasilitas dan kemampuan yang makin luar biasa dalam mengolah dan memanipulasi objek grafis.

Buku ini mengupas berbagai fasilitas yang disediakan oleh CoreiDraw X4, termasuk bahasan tentang fitur-fitur baru yang dimilikinya.

Akhir kata, semoga buku panduan ini dapat bermanfaat bagi pembaca dalam menambah wawasan dan pengetahuan, khususnya di bidang desain grafis.