Buku Pintar Pasti Naik Kelas SD Kelas 4

Kategori: Umum
Penerbit: Penerbit HB
978-602-7921-94-

Format atau sistem penilaian di semua sekolah pastinya sama dalam menentukan Ranking atau Prestasi siswa-siswi didalam proses belajar mengajarnya. Yaitu nilai-nilai ulangan harian akan dijumlahkan dan digabungkan dengan nilai akhir dari Ujian Semester atau Kenaikan Kelas. Konsep ini akan dengan mudahnya jika konsentrasi siswa-siswi tersebut FOKUS kepada Latihan Ulangan dan Ujian, Bagaimana agar anak tersebut mendapatkan nilai terbaik disana?

Buku ini merangkum dan memuat soal-soal yang selalu diujikan dalam setiap Ulangan & Ujian di kelasnya.Dengan konsep memilihVariasi dari soal-soal tersulit, diharapkan buku ini benar-benar menjadi ajang latihan para siswa-siswi. Karena jika anak tersebut mempelajari buku ini dengan keseriusan, dijamin RANKING 10 Besar pasti dalam genggaman.

Soal-soal dalam buku ini sangat bervariatif, karena pada dasarnya format soal dalam setiap Ulangan dan Ujian selalu sama, hanya cara penyajiannya saja yang berbeda. Maka dari itu konsep buku ini memuat Metode penyampaian soal yang Umum dan Sering keluar dalam setiap Ulangan dan Ujian, sehingga siswa-siswi akan merasa familiar dan mengenal baik soal-soal tersebut dan akan dengan mudah menJawabnya pada saat Ujian sesungguhnya.