Kupas Tuntas PR Setahun IPA Sains Terpadu SD Kelas 6

Puji syukur atas kehadirat Tuhan Yang Maha Esa, yang telah memberikan rahmat dan karunianya. Sehingga kami dapat menerbitkan Buku yang sangat berguna khususnya Siswa-siswi Sekolah Dasar(SD), buku ini Tepat sekali untuk panduan belajar, Putera-puteri anda, agar bisa meraih Nilai yang Sempurna dan Menjadi Juara Kelas.

Soal-soal yang di uraikan dalam buku ini sangatlah lengkap sekali sesuai dengan standar kurikulum 2013, diharapkan Siswa-siswi akan mampu menjawabnya pada ulangan atau tugas sesungguhnya.

Buku ini sangat berguna untuk para Guru dan pengajar. Karena buku ini bisa menjadi solusi variatif dalam mencantumkan soal Ulangan Harian maupun Pekerjaan Rumah (PR). Bahkan untuk tugastugas harian di sekolah pun, guru-guru bisa mencari alternatif soal lain dari buku pendukung pelajaran lainnya.

Semoga buku ini dapat membantu Siswa-siswi untuk Meraih nilai tertinggi di Ulangan Harian (UH), Ulangan Tengah Semester (UTS), Ujian Semester Ganjil (USG), Ujian Kenaikan Kelas (UKK), Ujian Sekolah (US).