Aneka Desain Rumah Minimalis Elegan

Setiap orang mengkehendaki tempat tinggal yang nyaman, Namun pada perkembangannya rumah juga mencerminkan indentitas sosial seseorang. Dengan kehidupan yang semakin modern, dinamis dan fleksibel, rumah bergaya minimalis adalah pilihan yang tepat. Dan konsep minimalis elegan mampu menciptakan kesan mapan dan berkelas.

Buku "ANEKA DESAIN RUMAH MINIMALIS ELEGAN" ini akan memberikan inspirasi dalam membangun sebuah rumah yang diinginkan. Mulai dari ukuran 60 M2 hingga 120 M2 dengan berbagai tipe termasuk rumah bertingkat minimalis yang elegan.

Buku ini disusun secara detail dan sistematis, setiap desain yang ada selalu dilengkapi dengan denah rumah yang akan dibangun dan gambar setiap ruangan di dalamnya seperti kamar tidur, kamar mandi, ruang tamu, ruang keluarga, ruang makan, dapur dan lainnya sampai dengan gambar keseluruhan rumah itu sendiri dari berbagai sudut yang dapat dijadikan sebagai patokan dalam pembanguan agar tidak melenceng dari desain yang ada. Tidak ketinggalan buku ini juga dilengkapi dengan estimasi biaya atau Rencana Anggaran Biaya (RAB) pada setiap desain yang dibuat dengan per item sehingga biaya pembanguan yang diperlukan tergambar dengan jelas.