Buku Pintar Aplikasi Akuntansi Excel

ISBN: 978-602-301-015-3
978-602-301-015-3

Buku “AKUNTANSI EXCEL UNTUK ORANG AWAM DAN PEMULA“ hadir untuk memberikan berbagai kemudahan dalam menguasai akuntansi baik teori maupun praktek serta mengaplikasikannya pada program Ms. Excel baik Ms. Excel 2003, 2007 maupun 2010. Semua materi dipaparkan secara lengkap, singkat, padat dan urut dengan bahasa sederhana yang dapat dipahami oleh semua orang. Mulai dari Penjelasan Siklus Akuntansi, Penjelasan Pengolahan Data, Penjelasan Aplikasi Fungsi dan Menu Ms. Excel pada Akuntansi, Membuat Data Form Perusahaan, Membuat Kode, Membuat Jurnal, Membuat Neraca hingga Laporan Keuangan.

Buku “AKUNTANSI EXCEL UNTUK ORANG AWAM DAN PEMULA”  sangat tepat untuk dijadikan sebagai panduan dalam menguasai akuntansi dengan program Excel bagi pelajar, mahasiswa, pengajar, bagian administrasi dan akuntansi, para profesional, pengusaha UMKM dan pengusaha besar, lembaga pemerintahan dan bisnis hingga orang awam.