Buku Pintar Indonesia UUD 1945 dan Perubahannya

Kategori: Umum
Penerbit: Medina Ilmu
978-623-98887-1-9

Buku ini merangkum dan menyajikan berbagai hal-hal pengetahuan umum seputar Indonesia, yang sudah sepatutnya kita mengetahuinya sebagai warga negara yang memiliki jiwa patriotisme. Buku ini tersusun atas pengetahuanpengetahuan umum tersebut, mulai dari pemerintahan di Indonesia, kebudayaan-kebudayaan daerah Indonesia, kerajinan di Indonesia, dilengkapi pula dengan Undang-undang Dasar negara Republik Indonesia plus perubahan-perubahannya, dan masih banyak lagi.