TEKNIK MENDESAIN BAJU SENDIRI UNTUK PEMULA DAN ORANG AWAM

Kategori: Wirausaha
Penerbit: Garuda Media
602-72707-8-0

Desain modern di Indonesia semakin pesat berkembang. Tidak kalah modern dari desainer-desainer luar. Bahkan, karier sebagai desainer yang go international bukan lagi barang baru. Banyak sudah anak-anak bangsa yang 'terkenal di luar negeri menggeluti bidang fashion designer bahkan hingga ke beberapa negara.

Bangga dengan keberhasilan di dunia internasional bukan berarti lupa akan jati diri bangsa. Khususnya di buku ini, desain-desainnya berasal dari hasil olah kreatif desainer anak bangsa, Indonesia. Desain-desainnya tidak kalah bersaing dengan pangsa luar.