Panduan Aplikatif Dan Solusi Kreasi Desain Suvenir Dengan CorelDraw X4

ISBN: 978-979-29-0953-1
978-979-29-0953-1

Buku PAS: Kreasi Desain Suvenir dengan CorelDRAW X4 berisi panduan praktis pembuatan aneka desain kreatif untuk berbagai jenis souvenir. Naskah buku ini terdiri dari lima bab, yang masing-masing dilengkapi dengan ilustrasi yang memudahkan Anda untuk mempraktikannya.Contoh desain yang akan dipraktikkan dalam buku ini adalah: jam meja, gantungan kunci, fun magnet, pin dekor, dan masih banyak lagi. Tema souvenir belum ada di pasaran dan memiliki segmen pembaca yang cukup luas, khususnya kalangan desainer grafis atau pembaca umum yang tertarik dengan contoh-contoh karya yang dianngkat. Setelah mempelajari dan mengikuti contoh latihan pada buku ini, Anda diharapkan agar mendapatkan beragam referensi desain untuk souvenir, sekaligus beberapa teknik cepat dalam pemanfaatan aplikasi CorelDRAW untuk mewujudkan  desain-desain tersebut.