Buku Pintar Microsoft Excel untuk Pelajar

ISBN: 978-602-319-000-3
Penerbit: Medina Ilmu
978-602-319-000-
Metode pembelajaran dasar Excel adalah hal yang sangat penting dipelajari sebagai modal awal pembelajaran. Karena dari dasar inilah akan lahir Akuntansi Penjualan, Tabel, Laporan, Laba Rugi, Siklus Data Masuk dan Keluar.Buku ini disusun berdasarkan kebutuhan tersebut, sebagai bahan Dasar untuk segal...

Buku ini disusun berdasarkan kebutuhan tersebut, sebagai bahan Dasar untuk segala kebutuhan kamu di kedepannya. Bahkan pembelajaran di dalam buku ini pun bisa dipratekan menjadi program penjualan dan Akuntansi lainnya yang dibutuhkan Pelajar dalam Excel.

Buku ini ditujukan kepada para pelajar SMA, SMK, Mahasiswa dan Umum yang membutuhkan Akuntansi. Sajian bahan isi yang jelas, terpadu dan terarah, pastinya akan membuat kamu lebih cepat mengerti dan paham mengenai pembelajaran dasar Excel. Apalagi buku ini dilengkapi dengan CD, Video Tutorial yang akan membuat kamu semakin mudah mempelajari program ini.

Bukan hanya pelajar dan mahasiswa saja, bahkan untuk umum pun yang ingin yang membuat atau belajar berbagai jenis laporan usaha dan lainnya, bisa menjadikan buku ini sebagai panduannya.