Resep Masakan Nusantara Favorit, Dari Aceh Hingga Papua

ISBN: 978-979-29-3480-9
978-979-29-3480-9
Kuliner Indonesia begitu beragam. Setiap daerah di tanah air memiliki masakan khas. Ada masakan daerah yang sudah akrab di lidah kita, seperti gudeg, rujak cingur dan rendang. Tapi masih banyak masakan yang namanya pun baru kita dengar, seperti Aunu Senebre, Nasi Beriani, Malbi, dan sebagainya.Jika ...

Jika Anda belum pernah mencobanya, kini saatnya Anda mulai mengenalnya dengan memasaknya sendiri. Buku "Resep Masakan Nusantara Favorit dari Aceh hingga Papua' ini akan memberi inspirasi bagi Anda untuk mencicipi kuliner nusantara tanpa harus mengunjungi daerah asalnya.

Buku ini akan mengakrabkan kita dengan aneka masakan dari berbagai daerah di Indonesia, mulai dari Aceh hingga Papua. Ada ratusan resep masakan dari berbagai daerah, mulai dari makanan 'berat seperti olahan daging, ikan, aneka olahan sayur, hingga aneka makanan ringan (camilan).

Selamat berwisata kuliner dari dapur Anda!